エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > みよーさんの口コミ

2024/4/17 18:12:17

冬や外出しない日、雨天の時はこちらのSPF35を使い、それ以外はずっとSPF50を使ってます
特に時短を求めているわけではないのですが、1年じゅう皮脂や化粧崩れが気になるのでなるべく肌に塗布するものを少なくしたいと思い使っています
秋冬は頬が乾燥するのでこちらの前に薄く別の保湿も使用しています
ホワイトニング効果はよくわかりませんが、シミが気になりだすこともないので多分効果はあると思います
普通の洗顔料で落とせますが、不安なのでW洗顔不要のクレンジングフォームで洗顔しています
肌にも合っているし値段も手頃なのでこれからもずっと使い続けたいです

みよーさんのクチコミをもっとみる

primoさん primoさん こちらの商品、いいところしかないです。 朝、化粧水のあとに…続きを読む
MURASAKI1984さん MURASAKI1984さん 朝の時短メイクにおすすめです!続きを読む
ace1103さん ace1103さん 軽い付け心地でベタつきません。 夕方までテカる事なくツヤツヤ…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん 乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本に。乾燥による…続きを読む
ハルサカさん ハルサカさん 5年ほどリピートしてます。 どんなファンデとも相性がよく、外ま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ