itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / 泥練洗顔 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > 泥練洗顔 > 口コミ一覧 > Yuna_mmさんの口コミ

Yuna_mmさん
Yuna_mmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/17 23:20:35

itten cosmeさまより
泥練洗顔はんなり優雅な桜の香り
をいただきました

泡立ちがよくもちもち?
そのまま塗って泥パックや練り状にして
使うことも可能です♀
香りはボディクリームのようなフローラルっぽい
ほのかに甘いお花の香り
強くなく顔にたっぷり泡をのせても
酔ってしまったりしないのでよいです。

洗い上がりはつっぱらずにすっきり!
化粧水を手でつけるときにもスーッと浸透して
行きやすく感じました
他にも香りの種類があるので気分や季節によっても
使い分けやすいですね

#泥練洗顔 #毛穴 #いちご鼻 #黒ずみ毛穴 #くすみ #引き締め #クレイ #泥パック #桜の香り #泥 #泡洗顔 itten cosme #提供 #おもち肌スキンケア

• 2024-01-17 23:20:34 by Yuna_mmさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:itten cosme)

Yuna_mmさんのクチコミをもっとみる

★みゃこ★さん ★みゃこ★さん すごく伸びて洗いやすい!たくさん使いたくなりました。続きを読む
タキロンさん タキロンさん サンプルを使って感触が良かったので購入しました。 肌のべた…続きを読む
Paisleyさん Paisleyさん 6種類もの泥が高配合! すごいですね。汚れを泥の力でしっかり…続きを読む
haisai43さん haisai43さん 初めての泥洗顔でした。 3通りの使い方がありますが、私は少量…続きを読む
ダンボ306さん ダンボ306さん 口コミをみて購入しました☆ 迫力のあるパッケージにビックリ…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

泥練洗顔ページの先頭へ