SPICARE / V3ブリリアントファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > V3ブリリアントファンデーション > 口コミ一覧 > *みぃゆう2951*さんの口コミ

*みぃゆう2951*さん
*みぃゆう2951*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/2 18:52:42

ずっとシャイニングファンデーションを愛用していましたが、気になっていた新作をやっと購入!!

皆さんの口コミ通り、確かにカバー力はアップしたと思います。シミ、毛穴の開きがUPしたカバー力で目立たなくなったのと、夕方になっても崩れにくく持ちが良くなったと思いますが、やはり濃いシミにはコンシーラーが必要不可欠ですね...

カバー力がアップしたのは良いのですが、個人的には「潤い」が足りないような気がしています

シャイニングだと、私にとっては水分が多めだったので夕方の脂浮きが気になりましたが、こちらは崩れにくいものの、なんか乾燥が少し気になるような...

まだ使い始めてそれほど日が経過していないのとシャイニングの在庫もあるので、暫くは両方使いで様子を見ます。

今回、ケース(←白で爽やか、オシャレです)がコンパクトで軽めになったのと、SPFが40まで上がったのはすごく利点で気に入ってます

あと、私は色白タイプですが、今回も1色展開で普通に馴染んでます(首の色との違和感なし、と言われました)

*みぃゆう2951*さんのクチコミをもっとみる

SPICAREについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

V3ブリリアントファンデーションページの先頭へ