JUNGSAEMMOOL / エッセンシャル スキン ヌーダー クッション 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > エッセンシャル スキン ヌーダー クッション > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2024/2/21 15:30:17

★みずみずしい使用感!★

31歳の男性です。

*下地でコスメデコルテ、アイシャドウプライマーでトムフォード、アイシャドウはディジーク、眉はフジコ、口紅は韓国のネイチャーレパブリックしてます。

韓国のクッションファンデのレビューです

@購入のきっかけ
最近メンズメイクをやり始めて、なんかモデルになる人いないかなと探してたところ、同級生の女の子からセジュンを紹介され、アットコスメOSAKAで韓国コスメに詳しい男性のBAさんにこれを紹介されました!

A使用感
きめの細かいメッシュです。トムフォードを髣髴とさせます。

いざお肌につけたのですが、まるでリキッドファンデをつけてるようなペチャっと感があり、かなりハイカバーで伸びます。

率直にクッションファンデの始まりの国韓国すごいなと思わされましたね。

ただ小回りが効かないので、僕はクレドポーボーテのパンソーポルターブルで小鼻はカバーしました。

メイコーのコンシーラーとも相性良かったですね。

B評価
★6-7です
ムラも出ないし、クマもカバーするほどのカバー力などいいところだらけです。

もうちょっと小回りきけばいうことなしかなぁってところですね。

• 2024-02-21 15:30:16 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-21 16:36:42 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

ぽぽぽ★さん ぽぽぽ★さん ずっとパウダーファンデ派でしたが、乾燥が気になりいろいろ調べ…続きを読む
yuinaaa1015さん yuinaaa1015さん クッションファンデーションを 何個か試しましたが、 これが1番…続きを読む
ま.り.なさん ま.り.なさん 初めてのクッションファンデでした。 2ヶ月使い続けて、とても良…続きを読む
ちま8648さん ちま8648さん 色々使いましたが、ファンデはこれが一番。 化粧直し時重ね塗り…続きを読む
☆゚:*:゚♪oiu☆゚:*:゚♪さん ☆゚:*:゚♪oiu☆゚:*:゚♪さん 厚塗り感なく肌の粗を隠してくれる。続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

エッセンシャル スキン ヌーダー クッションページの先頭へ