DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > kokoumaさんの口コミ

kokoumaさん
kokoumaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/27 20:53:01

クロスプラス株式会社様よりお試しさせていただいています。
外箱も中身もシンプルでスタイリッシュ!
初めてスティックタイプのファンデーションを使います。
しかもブラシ付き。
ファンデーションはしっかりとした重めのテクスチャーです。
かなり伸びが良いので、少量でくまなく塗れます。
塗ったあとはすっごくしっとりしています。
気になる部分は重ね塗りしましたが厚塗り感や色ムラもなく、自然なお肌に仕上がりました。
カバー力もあるのに、軽い仕上がりです。
色は白浮きしそうかなと思いましたが、塗ってみるとお肌に馴染んでくれて、ちょうど良い感じになりました。
そして、何と言っても付け心地がとても軽く、何も塗っていないような感覚です。
私はコチラのファンデーションにパウダーで仕上げましたが、全く白浮きしませんでした。
実はブラシ付きのスティックファンデーションなんて、ちゃんと塗れるのかしら?
私、不器用なんですけど…。
と思っていたんですが、指で塗るよりキレイに均一に塗れるし、ブラシの方が毛穴カバーできるんですね。
ファンデーションとブラシの相乗効果
しかもブラシだとお直しも簡単。
ブラシは洗えるので衛生的に使えて良いですね。

• 20240227_183102.jpg by kokoumaさん
  • 20240227_183033.jpg by kokoumaさん
  • 20240227_183208.jpg by kokoumaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

kokoumaさんのクチコミをもっとみる

しるくそにっく。さん しるくそにっく。さん ファンデーションの反対側にはブラシがついています! このブラ…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん 全2色あって21のアイボリーを使っています。 SPF50+PA+++で気に…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん 今までスティックファンデーションは 使ったことがありましたが…続きを読む
わんころ大先生さん わんころ大先生さん \ブラシ一体型スティックファンデ/ ●DERMASHARE ヴィーガン…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん スティック状になっているファンデーションで 5mm以上くり出し…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ