シュウ ウエムラ / アンリミテッド グロー フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド グロー フルイド > 口コミ一覧 > マダタスカルさんの口コミ

マダタスカルさん
マダタスカルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/28 06:35:08

イエベ秋 やや明るめ
みかんのような凹凸毛穴が悩み

毛穴も色むらも整ってカバー力高いのに厚塗り感がない
◎色が合ってて赤黒くならない
毛穴落ちしたり小鼻に溜まったりせず汚く崩れない
◎痒くならない、吹出物できない

良い!現状ベスト。
粉っぽさがなくてツルッと薄膜が張った印象になるんだけどツヤツヤってわけでもなくナチュラルなセミマット肌になります。
私の汚肌はツヤを出してしまうと毛穴の凹凸がキラキラと主張するので基本マットタイプを選ぶのですが、
マットマットでパサパサしたり毛穴落ちする物も多くて選ぶのに難儀していました。

前に使っていた江原道、NARSと比べるとカバー力はしっかりめに感じます。薄いシミはコンシーラー無くても気になりません。
下地はクレドのロングトゥニュ又はピュアキャンバスプライマー ハイドレーティングで、さらに毛穴埋めたい日はマティフィアンリサンを部分的に。
乾きが早いので少しずつ塗りながら濡らしたスポンジでポンポン伸ばしてます。

マダタスカルさんのクチコミをもっとみる

*しろぽめ*さん *しろぽめ*さん やっぱりシュウのファンデはいい。 ずっとラスティングの方を使…続きを読む
☆PICOTAN☆さん ☆PICOTAN☆さん ラスティングフルイドが好きなので、秋冬用として、こちらも気に…続きを読む
hiiakahanaさん hiiakahanaさん 地黒なので中々、合うファンデーションがなく… 今回シュウウエ…続きを読む
アンリミテッド グロー フルイドページの先頭へ