SUQQU(スック) / ザ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ ファンデーション > 口コミ一覧 > すいーかさんの口コミ

すいーかさん
すいーかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 11:08:39

スックの店舗に立ち寄り、以前から気になっていた諭吉ファンデ・今は諭吉越えファンデ!をタッチアップしていただきUV・プライマーをつけて、ファンデーションの色合わせをしていただきましが、雨の日の夕方で時間もなく購入にはいたりませんでした。
お出かけのときのファンデーションの主役は、トワニーセンチュリーザファンデーションです。
スックをつけてた時間はわずか3時間ほどでしたが、合わない商品ではないと思いアットコスメさんで購入しました。
クリームファンデって言うより、リキッドファンデに近いような感触で塗りたてはみずみずしいファンデーションです。
すっごく軽くて伸びが良く毛穴落ちもしませんでした。
気になるような香りもなく使い勝手の良い商品だと思いましが、年齢でしょうか…
全顔だと塗ったあとのしっとり感やカバー力はあまり感じられず、時間が経つにつれ乾燥が…(涙)
若い方や肌悩みがない方にはとても良い商品だろうと思いました。
個人的にはセンチュリーのクリームファンデの方が好きです。
スックのザルースパウダーだと乾燥も違うのかなぁと思って購入も検討しましたが、
ジバンシイ・ミラコレ・ルナソル・NARSなど持ってるお粉で試してみても乾燥したのでパウダーは見送りにして、ファンデーションはUVや下地をいろいろ変えながら再チャレンジしてみます。

• 2024-02-28 21:47:19 by すいーかさん

すいーかさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ザ ファンデーションページの先頭へ