SHISEIDO / シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション > 口コミ一覧 > むにたん0814さんの口コミ

むにたん0814さん
むにたん0814さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/7 00:37:06

程よいカバー力、そして崩れにくいものとリクエストしたところこちらをオススメしてもらいました。
今バズってる美容液ファンデも好きなんですが、油田持ちなのでやはり時間が経つとどんどんテカッてしまいます。
仕事の時や長時間の外出の時に使える、正統派ファンデが一個欲しくて購入しました。
これでメイクしたあと、ライブではしゃぎまくり汗だく→夜行バスで長時間揺られるというハードなスケジュールをこなしたあとでも、崩れてはいるけどキレイなんですよね。
本当びっくり。
顔に疲れが出やすいんですが、このファンデの時は時間が経っても疲れ顔になりません。なぜか。
凸凹肌なので毛穴落ちは多少あります。
でもちょっと離れて見ると綺麗なんです。
マットなんだけど、セミマットで程よくツヤ感もあります。
マットファンデを使うと老け込んでしまうので、どうかな?と不安に思ってましたが心配ご無用!
本当にちょうどいい使い心地に感動しました。
さすがSHISEIDO。

むにたん0814さんのクチコミをもっとみる

○もふこす○さん ○もふこす○さん リキッドファンデを20種類以上試して やっと辿り着いたファンデ…続きを読む
○*ぺこちゃん*○さん ○*ぺこちゃん*○さん 迷いに迷って購入しました! マスクをしても汗をたくさんかいて…続きを読む
うちゃ.comさん うちゃ.comさん これはいい!山ほどのファンデを使ってきましたがいい! しかし…続きを読む
にゃあ子★さん にゃあ子★さん 今現在、私の中で一番のファンデーションです(^^)なくなるのが心…続きを読む
シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーションページの先頭へ