ベアミネラル / ベアプロ 24HR リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 24HR リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > ■□chocochoco□■さんの口コミ

■□chocochoco□■さん
■□chocochoco□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/16 13:42:07

\つけないよりも、肌に良い※/

◆ゆらぎがちな時もOKな低刺激設計※※。敏感肌を含む、全ての肌質の方へ◎ノンケミカルUVで、素肌の健やかさも守ります。

◆よれ・テカリ・色移りプルーフで、一日中化粧直し知らず☆

◆薄膜なのに高いカバー力で、つけていることを忘れるほど軽やかなつけ心地◎

リキッドの中ではすこし硬めのテクスチャーでセミマット。伸びは良くて、薄膜でもしっかりカバー力がある印象◎薄めのシミや色ムラ・毛穴も隠れました。

大好きなベアミネラル!
1日ファンデをつけて夜にメイクを落とした時、くすんだお疲れ肌にならないのがお気に入りポイント。肌に合わないファンデだと夕方にはニキビができてしまう敏感肌な私にとって、低刺激設計※※のベアミネラルはすごくありがたいアイテムです。

※紫外線防止効果による※※ノンコメドジェニック・アレルギー・皮膚刺激性テスト済み。(全ての方にニキビのもと・アレルギー ・皮膚刺激が発生しないということではありません)

• phonto.jpeg by ■□chocochoco□■さん
  • 2C06131D-F1ED-4A35-A… by ■□chocochoco□■さん

■□chocochoco□■さんのクチコミをもっとみる

el_tear_さん el_tear_さん まじで優秀すぎるファンデを見つけてしまった。 フェア15ニュ…続きを読む
どめたん105さん どめたん105さん 2024年3月1日に新発売 bareMinerals ベアプロ24HR リキッドファ…続きを読む
@こちくんさん @こちくんさん #PR ベアミネラルよりセミマットタイプの仕上がりのリキッド フ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 24HR リキッド ファンデーションページの先頭へ