Wonjungyo / ウォンジョンヨ フォンダンリップ 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フォンダンリップ > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/24 22:27:16

\新たに仲間入りしたウォンジョンヨの新作!/

【 ウォンジョンヨ 】

フォンダンリップ
01 メルティンググレープ
02 メルティングフィグ

---------------

唇に乗せるとじゅわっと溶け、透け感のあるキレイなツヤ、ちゅるんと仕上がりのかわいいリップ、フォンダンリップが発売!

流石ウォンジョンヨ先生。

韓国アイドルメイクを牽引されていらっしゃるこそ、考え込まれたアイテムです。

思ったよりも薄めの発色なので、何度か重ねていく度に色が濃くなっていきます。

自身で好きな濃さに調整できるので、他のメイクパーツに合わせてリップメイクの表現も変えることができました。

色持ちは正直良くありませんが、保湿力が高いので、乾燥が気になる今の季節にオススメしたいリップです◎

注意点としましては、一度出すと戻らないこと、とてもやわらかなテクスチャーなので、保管する時の温度には気を付けて!

現在は2色展開です。

01 メルティンググレープは洗練された印象を与えてくれる大人モーヴ。

落ち着きのあるブルベ向きのカラーですが、青みが強くないので、イエベの私も浮くことなく使用することができました。

02はイチジクのような熟したコーラルレッドで、明るさがあります。

スティックタイプなので持ち運びに便利ですし、鉛筆を持つような感覚でスルスルと塗りやすい。

新感覚のとろけるフォンダンリップ、数量限定アイテムとなりますので、気になる方は早目にチェックしてみてくださいね。

---------------

• 2024-03-24 22:27:15 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

yukatqnさん yukatqnさん とにかく濃密で潤いを感じました。 じゅわっと溶けるような感じ…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ フォンダンリップページの先頭へ