ビオレ / ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし > 口コミ一覧 > ★モカママ★さんの口コミ

★モカママ★さん
★モカママ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 18:50:12

オイルが瞬時にメイクを浮かせてくれるからくるくるなじませる手間いらず!
まさつレスでしかもウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地も優しく落とせます

<使い方>
手や顔は乾いた状態で使うのがおすすめ
3プッシュ程度を手に取って目元の細かい部分までしっかり顔全谷に広げます
落ちにくいアイメイクをしているときはもう1プッシュを追加で優しくなじませるとより落ちやすくなります
後はぬるま湯で洗い流せばOK!

オイルクレンジングはメイクを浮かせるのに結構くるくるするんですよね
これがまさつになってシミ増えるのもたるみになるのも気になっちゃう
それがなくてメイクオフできるってすごくないですか?
ポイントメイクリムーバーも必要なしなのがほんと時短だしコスパも最高です

• 2024-03-27 18:50:11 by ★モカママ★さん

★モカママ★さんのクチコミをもっとみる

ひららんさん ひららんさん メイク落ちは非常にいいです。ただこういうオイルを毎日使うと私…続きを読む
●白薔薇●さん ●白薔薇●さん つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくても…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 今年も待ってました THE旬の香り<金木犀> ビオレからも数量…続きを読む
nami4さん nami4さん ビオレ ザクレンズ オイルメイク落としを試してみました! くる…続きを読む
なし1627さん なし1627さん メイク落ちは良かったです。 乾燥肌なので使用後が気になりまし…続きを読む

ビオレについて

ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落としページの先頭へ