ビオレ / ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし > 口コミ一覧 > simplelife1811さんの口コミ

2024/3/27 20:31:16

・ビオレ
\新生活、忙しい人必見/

毎日のメイク、日焼け止め、花粉や埃など1日頑張った肌を優しくリセットするためにクレンジング、洗顔ってスキンケアより大切とも言われてるけど、
忙しかったり疲れて眠ったり
ラクしたい、手抜きしちゃいたいって思うことない?

そんな忙しいけど、
ちゃんとケアしたい人におすすめの
ビオレ3点セット

ビオレ ザフェイス
泡洗顔料(ディープモイスト)

泡で出てくるから泡立て不要で
簡単に濃密生クリーム泡で洗えちゃう

忙しい朝や、子供と一緒にバタバタ入る夜のお風呂で助かる時短アイテム

デリケート肌の人や赤ちゃんにも使えて、肌の潤いを保つバリア機能の働きを守って洗えるんだって

洗い上がりはつっぱらず、しっとり

お風呂で洗顔してそのまま湯船にゆっくり浸かったあとでも、早く化粧水塗りたい?ってならなかった

優しい泡で肌への刺激少なく洗えるの、嬉しいね

肌悩みに合わせて5タイプから選べて、私は乾燥肌だから「ディープモイスト」を選んだよ

ビオレ メイク直しシート

お手洗いついでにメイク直しシートが簡単で便利

毛穴、テカリ、肌のトーン…
気になるメイク肌にふんわりぼかすメイクアップ効果のパウダーで
忙しい時にも手早くささっとメイク直しできちゃうシート

メイクの上からシートの液が馴染むように"ぎゅー"っと押し当てるだけで、肌についた液が乾くとパウダーが密着

カラーレスパウダーだから使いやすいし、
一度使うと便利で手放せなくて
カバンに入れて毎日持ち歩いてる

ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし

ウォータープルーフとか落としにくいメイクもしっかり落とせるオイルクレンジング

オイルが瞬時にメイクとなじんで浮かしてくれるから、
くるくる馴染ませなくてOKな楽ちん&時短アイテム

オイルといってもサラサラしてて、
ベタベタしないから洗い流すのも簡単で使いやすい感じが動画で伝わるといいな♪

優しいフローラル系の香りで
洗い上がりはつっぱらずスッキリ

肌の潤いを保つバリア機能の働きを守って洗えるから、
かさつきがちなデリケート肌さんもOK

落ちにくいアイメイクやリップには、優しく押さえるようつけると落としやすくなるよ

ビオレの時短のお助けアイテムたち
ぜひ、チェックしてみてね

花王株式会社様からビオレ新生活3種セットを提供していただきました。

• 2024-03-27 20:31:15 by simplelife1811さん
  • 2024-03-27 20:31:16 by simplelife1811さん

simplelife1811さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん サラサラとしたオイルで肌につけるとオイルが肌になじんでくれ…続きを読む
める3さん める3さん 株式会社花王様から商品提供いただきました #PR #ビオレ #メ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん \これ、ハマる!/ お試しさせていただきました。 【ビオレ…続きを読む
Lyricalさん Lyricalさん サッと落ちる ボディの日焼け止め落としに便利続きを読む
おち、さん おち、さん 3〜4プッシュを顔に優しくひろげる感じでファンデはちゃんと落ち…続きを読む

ビオレについて

ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落としページの先頭へ