MISSHA(ミシャ) / ミシャ ビタシープラス 泡マスク洗顔 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ ビタシープラス 泡マスク洗顔 > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 22:59:00

ミシャの大人気ビタCプラスシリーズ≠ゥら、洗顔もパックもできる2wayの洗顔料が新登場!
2024年3月29日発売の『泡マスク洗顔』。

ジェルから泡に変化する発泡ジェル洗顔と聞いて、発砲ってどういう事??って感じだったけど本当にジェルが勝手にぶくぶく泡立つ!なにこれ面白い〜〜(*´-`)

手も肌も乾いた状態で使用します。
厚みのある重ためのジェル状テクスチャー。
顔全体に伸ばして泡状に変化したら、少量の水と共に優しくマッサージするように馴染ませて洗い流します。
炭酸のようなシュワシュワ・パチパチするような感覚はなく、キメ細かなメレンゲのようななめらかな泡の使用感が心地良くてお気に入りです◎

柑橘系の香りで癒されるのも嬉しい♪
ちなみにアイメイクはポイントメイクリムーバーで落としてからクレンジングとしても使ってみたけど、ベースメイクはしっかりと落としてくれました!
もともとミシャのビタCシリーズ大好きなので期待してましたが、こちらも新感覚で良きでした◎

*1 整肌成分:3ー0ーエチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド製品の抗酸化剤:アスコルビン酸
*2 グルコマンナン

◇Lemon Squareを通じて、株式会社ミシャジャパンから、ミシャビタシープラス泡マスク洗顔をご提供いただきました。

• IMG_3007.jpeg by moca*°さん
  • IMG_3010.jpeg by moca*°さん
  • IMG_3012.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミシャジャパン)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん \洗顔もパックもできる!ミシャの新商品/ 【 ミシャ 】 ビタ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

ミシャ ビタシープラス 泡マスク洗顔ページの先頭へ