MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 13:51:28

以前、肌荒れで悩んでいたときにMiMCのコスメを知って、よく使ってました
久しぶりにこのファンデを使ってみて、やっぱり良い!と思った

このファンデは、ゆらぎや肌荒れが起きやすい肌のために厳選された植物成分が配合されていて、その鮮度を保つために空気の入らないエアレスコンパクトの形状になってます。
使うときはボタンを押してファンデーションを適量出してスポンジにとって塗るだけ
リキッドファンデだけど手を汚さずに塗れるのも助かる

ノンシリコンで石けんで落とせるのに、汗や水にも強い設計になっているので、これから汗をかきやすくなる季節にも使える
厚塗り感がないのに、気になる毛穴もカバーしてくれて、乾燥しにくいので、大好きなファンデ
自然なツヤ感も出るので、元から肌が綺麗であるかのように見せてくれるし
塗り心地もしっとりして、メイクをしているというより、スキンケアの延長のような感じ

何よりメイク落としをしたあとに肌疲れを感じないのも、なんだか肌に優しいことをしているなぁという気がして嬉しい

• 2024-04-17 13:51:25 by 5hana__hana5さん
  • 2024-04-17 13:51:26 by 5hana__hana5さん
  • 2024-04-17 13:51:27 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん だいすきなファンデのひとつ! 簡単に素肌っぽいツヤ肌を演出で…続きを読む
キャンディコーラルさん キャンディコーラルさん 鬼リピ5個目愛用してます!! オーガニックではない商品に比べ…続きを読む
白ぶどう20さん 白ぶどう20さん クッションファンデが好きなのでいろいろ試しましたが、こちらが…続きを読む
meromaroさん meromaroさん 実はずっと使ってみたかったMiMCのリキッドリーファンデ。 やっ…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん とてもみずみずしい使用感。 近年使ったファンデーションの中で…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ