ケイト / スーパーシャープライナーEX4.0 口コミ

アットコスメ > ケイト > スーパーシャープライナーEX4.0 > 口コミ一覧 > じぇあねさんの口コミ

じぇあねさん
じぇあねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/25 21:15:58

#PR #ケイト

ケイト スーパーシャープライナーEX4.0

ブレにくい!描きやすいにじみにくい

三拍子揃ったアイライナーです。
更に、7色のカラーバリエーション!

微妙なニュアンスのブラウンの美しさ。
瞳の色、アイメイクにも合わせられますね。

7色展開で太い線も短い線も自由自在のため、カラコンや目元メイクをより楽しめます。

好きな色を組み合わせられるWエンド仕様であることをお伝えください
レフィルだけでも販売しているので、
集めたくなりますね

筆が従来品に比べて少しだけ短くなったそうです。

目尻や目頭の細かい部分もブレにくい!

スッとひける感覚です。

漆黒ブラック

深い、ツヤのある黒です。

最も目力がでる、インパクトならこちら!

ダークグレージュ

黒よりは少しだけ明るく、でも深みのある色です。グレー、ブルー、紫系のアイシャドウに合いそう。

私は結構グレーやブラック系のアイシャドウが好きなので使いやすかったです。

ブラウン

BR-1が一番暗いブラウン。

おそらく、一番ベーシックなブラウンメイクにもピッタリ。優しげなニュアンスをプラスできるブラウンです。

BR-2が中間ぐらい、3が明るめ。

儚い、色素薄い系のメイクにも良さそう。

BR-4,5

限定色

ブラウンにオレンジ、バーガンディのニュアンス。
色鮮やかにしっかり発色します!

バーガンディはボルドー系のアイメイクに。
下瞼にも描きやすいアイライナーです。

#アイライナー #スーパーシャープライナー #コスメレビュー

• 2024-04-25 21:15:56 by じぇあねさん
  • 2024-04-25 21:15:57 by じぇあねさん

じぇあねさんのクチコミをもっとみる

Lemon***さん Lemon***さん KATEから商品提供を頂きました。 筆に適度なコシがあるので、極…続きを読む
えりりんんんさん えりりんんんさん KATEから商品提供を頂きました。 KATEのスーパーシャープライナ…続きを読む
ミドソさん ミドソさん KATEから商品提供を頂きました。 ケイト スーパーシャープラ…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん KATEから商品提供を頂きました。 私が使っているのは「BK-1 漆…続きを読む
komizu14さん komizu14さん KATEから商品提供を頂きました。#PR ケイト 「スーパーシャ…続きを読む

ケイトについて

スーパーシャープライナーEX4.0ページの先頭へ