HERA / シルキーステイ24H ロングウェアファンデーション EX 口コミ

アットコスメ > HERA > シルキーステイ24H ロングウェアファンデーション EX > 口コミ一覧 > BIOHITO_KAORIさんの口コミ

BIOHITO_KAORIさん
BIOHITO_KAORIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/4 18:25:51

19N1ライトバニラと21N1バニラ迷って肌馴染みの良い21N1バニラを選びました。

■質感
思ったよりセミマットだったので19Nだと白浮きが気になったかもしれません。セミマット崩れにくいけど乾燥しないのが良かったです。

■色
外資ブランドは香りやパケは素敵ですが、色展開が欧米人向けであることが多く、かといって国内ブランドだと黄みが強すぎたりと色選びに苦労してきました。
HERAは、アジア人向けの明るめ肌色中心に複数色展開があり選びやすかったです。

カバー力
少量使用でも適度にカバー力があり、赤み・影クマ・シミは、重ねることでコンシーラーなしでいけるくらいにはカバーしてくれます。

■のび
グロウ系ファンデには劣りますが、仕上がりがセミマットカバー力もある割には伸びが良い方だと思います。

■欠点
今のところありません。
毛穴目立ちや時間経過によるくすみも感じませんでした。

ワンマイル、短時間メイクの日向けにグロウ、お化粧直し用にクッションも欲しくなりました。

BIOHITO_KAORIさんのクチコミをもっとみる

HERAについて

シルキーステイ24H ロングウェアファンデーション EXページの先頭へ