ONE BY KOSE / リンクル ダブル リペア 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > リンクル ダブル リペア > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/5 15:41:06

朝のメイク時は気にならないのに、午後からは目元のシワが気になり、鏡をみるたびガックリすることが多いです。
メイクの上からも使えて、ひと塗りでシワ悩みを解消
と、パッケージの言葉に惹かれ購入。
繰り出して使う、薬用スティック状美容液です。

ソフトフォーカス成分が光を拡散し、シワをぼかしてくれ、有効成分ナイアシンアミドがシワ改善と美白に働き、保湿成分が乾燥を防ぐことにより、目尻のシワを目立たさせないようにさせるようです。

朝晩、日中乾燥やメイクを直す時など使用しています。
スティック状美容液が硬くて目元に塗り辛いというクチコミを見かけましたが、暖かくなってきた季節だからか、肌でとろけるほどでは無いですが、トントンと肌に乗せ、指先で馴染ませると問題なく使えています。
ただメイクの上から使用するとメイクが寄れる感じはあります。その後のメイク手直しが必要かなと思っています。少しメイクの上から使用する場合は、スティックにファンデーションが移るので、しっかり使用後拭き取る必要があります。
朝晩はお手入れの最後に使用しています。使用後、メイクをすると、日中、目元のシワが使用してないときよりもしっかり保湿してくれ、いつもは夕方にはメイクがシワに溜まりよれることが気がかりでしたが、シワが目立ちにくいと感じています。
スティック状のキャップが少し開けにくいときがありますが、持ち運びもできるサイズ感も気に入っている点です。目元用美容液は値段が高いものが多いですが、こちらは3000円でおつりがくる価格なのも良いです。
まず、1本使いきってみようと思います。

• 2024-05-05 15:40:16 by きいろいらいおんさん

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

*のんたん☆*さん *のんたん☆*さん 乾燥皺が目立たなくなってうるおいます。冬の化粧直しには必須。…続きを読む
★S−K★さん ★S−K★さん エアコンのカサカサで悩んでおり、さっそくカサついたなって思っ…続きを読む
skyfumiさん skyfumiさん 現品使用開始からもうすぐ1ヶ月です。 気が付いたことなどをUPし…続きを読む
・☆チーズ☆・さん ・☆チーズ☆・さん 24時間いつでもどこでもひと塗り。 シワを瞬時にぼかし*1、本格…続きを読む

ONE BY KOSEについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン