アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 20:46:35

エスティローダー( @esteelauderjapan )さまから頂きました♪

\ダブルウェアファンデ&最新プライマーセット/

ダブル ウェア フローレスハイドレーティング プライマー N
SPF50 / PA+++ 30mL 税込価格 7,150円

プライマーは #くずれない万能ヴェール肌 になれるアイテム!
ファンデーション「ダブル ウェア」のために開発されたアイテムで、高い保湿力と自然なトーンアップ効果があるよ!
UV対策から下地、カラーコントロールすべてが叶う万能プライマーです
シルキーでなめらかな付け心地で伸びもいい!
ヒアルロン酸とフルーツエキスコンプレックス配合でうるおいを補給できるよ!

ダブル ウェアステイインプレイスメークアップ
SPF10/PA++ 30ml 全10色税込価格7,370円

きちんと感のあるセミマット毛穴レス肌くずれないNo.1ファンデーション
1滴に2兆個のマイクロピグメント配合して、くすまずしっかりカバー!
薄付きで素肌感のある快適な付け心地で肌にぴたっと密着してくれます
目もとや口もとなどの動きにもフィットしてくれるし、汗や湿気にも強く、色移りも防いでくれるよ!

脂性肌でなに使ってもフェイスパウダー必須で午前中にテカりはじめる私ですが、これは!テカらなかった!もっとはやく使えばよかった
私の一軍ファンデです!!

読んで頂きありがとうございました!

• 2024-05-07 20:46:33 by さわちゃん@男の子ママさん
  • 2024-05-07 20:46:34 by さわちゃん@男の子ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mimitv)

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

ymd0999さん ymd0999さん 知り合いのおすすめでこのファンデに辿り着きました。 個人的に…続きを読む
♪ささん♪さん ♪ささん♪さん 昔使ってて久しぶりに買いました 崩れにくくて好きです続きを読む
やのさん3352さん やのさん3352さん よれにくくカバー力も高いです。 フィット感もあり今の所一番安…続きを読む
しょこそらさん しょこそらさん 肌にピターっと密着し、そこから崩れ知らずです。 毛穴、ニキビ…続きを読む
エンツォーさん エンツォーさん ファンデをしばらくジプシーしていますが、こちらお気に入りです…続きを読む