メラノCC / ディープクリア酵素洗顔 口コミ

アットコスメ > メラノCC > ディープクリア酵素洗顔 > 口コミ一覧 > OtheLLoさんの口コミ

OtheLLoさん
OtheLLoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 22:53:59

リピ2回目です!
毛穴詰まりがひどく、年中皮脂が大量発生する脂性肌です。
ビタミンC配合かつ毎日使用できる酵素洗顔というフレーズに惹かれて、バズっていた時期に購入しました。結果、期待を裏切らないクオリティで、皮脂や毛穴汚れをさっぱりと洗浄することができ、洗い上がりは毎回自分の肌に惚れ惚れと眺めてしまいます笑
ビタミンC誘導体が配合されているという点も、朝に美白ケアをしたい人間としてありがたいです。機能としてはあまり肌が白くなった感覚はありませんが、気持ちだけでも美白ケアできるので何となく安心感?のようなものかあります。

結構さっぱり系の洗顔なので、脂性肌の私にはとても使いやすいですが敏感肌乾燥肌の方には合わないかと思います。

OtheLLoさんのクチコミをもっとみる

paooooooonさん paooooooonさん 脂性肌でニキビできやすかったけどニキビ減りました! 試しに買…続きを読む
ろこるさん ろこるさん コスパが良くて気に入っています。続きを読む
ニックネームはニックネームさん ニックネームはニックネームさん 毛穴汚れに効く感じがします 続きを読む
ほるんほるんさん ほるんほるんさん 洗い上がりがつっぱらず、すべすべもちもちになります。 値段も…続きを読む
tsanabjeさん tsanabjeさん まだ使い始めて一週間も経ってないけど、とりあえずすごい 鼻の…続きを読む

メラノCCについて

ディープクリア酵素洗顔ページの先頭へ