ヴィセ / ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ > 口コミ一覧 > ときたゆりさんの口コミ

2024/5/13 06:14:44

モデルのツウィがあまりに美し過ぎて&リプモン飽きてきた、他の落ちにくいリップ探してたという理由で購入
自分には合わないかもと思ったがツウィが使用してたうさぎの恋人?を選びました

色は良いのだけど、いかんせん飲食するとゴッソリ落ちてしまって残念でした
もうね、リプモン使って飲食した後の色の残り具合が素晴らしくて落ちてしまうリップ嫌になっちゃうんですよね

ただ、こちらは質感というか長時間つけていても乾燥しない保湿力あるような、着け心地はとても良いです。持ちがよければなぁーて感じですね。

ときたゆりさんのクチコミをもっとみる

りん0971さん りん0971さん イエベの私が唇に塗ってみると青みと白みのあるピンクベージュの…続きを読む
attsun★さん attsun★さん 思ったよりも白っぽいオレンジで春っぽい色だとおもいました。続きを読む
じずーさん じずーさん ぴたっと密着感があり艶感が続きます 色持ちは購入した色が薄い…続きを読む
あんみつばさん あんみつばさん 落ちにくさは△ですが、 ぷるんと潤うのは気に入っています続きを読む
ひとみみひろさん ひとみみひろさん 金魚の恥じらい以外は限定含めて購入してます。 リップモンスタ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュページの先頭へ