CLAYGE(クレージュ) / ポアクレイウォッシュ 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > ポアクレイウォッシュ > 口コミ一覧 > alicecream5さんの口コミ

alicecream5さん
alicecream5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/14 10:36:23

夏にむけて毛穴汚れが気になってきていたのと本格的に夏になると毛穴がさらに気になるので、「泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリアするというのと酵素というのが気になりこちらを購入。
毛穴洗浄系は強すぎて逆に肌荒れしたりするのが怖いけど、これは3種類のビタミンCをはじめセラミドコラーゲン、米ぬかなど保湿成分も配合されてるからスキンケア効果もあって安心して使える感じ。泡立てるとキメ細やかな泡で、グレーっぽい感じで洗い上がりは程よい、つっぱり感は無し。口コミを見て角栓ケアもやってみたけど(週に1回程)こちらもいい感じ。毛穴のゴワゴワが取れた感じがするし、だからといって乾燥しているわけでもなくいい感じでした。

alicecream5さんのクチコミをもっとみる

※はんちゃん※さん ※はんちゃん※さん 炭系の洗顔で初めて使わせていただきましたっ! 毛穴が凄く気…続きを読む
☆★☆かんちゃん☆★☆さん ☆★☆かんちゃん☆★☆さん 黒いパッケージで、中身も真っ黒で初めはギョッと!! 泡立て…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

ポアクレイウォッシュページの先頭へ