KANEBO / カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ > 口コミ一覧 > 土佐酢もずくさんの口コミ

2024/5/18 18:54:29

週2ほど使ってます。主に肌のザラつきが気になったときや、ニキビが発生しそうなときに。
気分や調子によって、ペーストのままか泡立てるか選べるのがいいです。

スクラブは大きめだけど少なめ。多分大小さまざまな大きさのスクラブが含まれてるのでしょう。
泡立てるとスクラブは気にならなくなりますが、ちょっとの量でたっぷり泡立つので、そのまま顔以外も洗います。
洗い上がりはさっぱりつるつる。冬は少しつっぱりがあったような。今くらいだと気にならなくなりました。
その後インバスで使うEMS美顔器の電流がなんとなくいつもより強く感じます。余分なものが落ちたのかな?

なくなったらどうするか考えたときに、続けて使いたいかもなと思える洗顔です。
価格抑えめなのも◎

スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

土佐酢もずくさんのクチコミをもっとみる

なか59さん なか59さん ふわふわの泡を自分で泡立てるのがズボラで続かず、泡で出てくる…続きを読む
karuta5252さん karuta5252さん さっぱりするけど、つっぱらずとても使用感がよかった。 2本目…続きを読む
akimyayさん akimyayさん 乾燥肌でも、乾燥しない。毛穴の黒ずみもとれてGOOD商品。今後、…続きを読む
rei1223さん rei1223さん サンプル使用です。 ツルツルになっててびっくり! 続きを読む
あるまじろ08さん あるまじろ08さん 発売以来、リピし続けてます!スクラブのつぶつぶ感がちょうど良…続きを読む
カネボウ スクラビング マッド ウォッシュページの先頭へ