TIRTIR / MASK FIT RED CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT RED CUSHION > 口コミ一覧 > ★みかてぃ★さんの口コミ

2024/8/29 11:51:46

大人気のTIRTIRクッションファンデ
赤パケは何度もリピしています。
今回はサンプル品をモニターさせていただきました。
たくさんの色味があり、普段試す事がない色までお試しできました。

こちらのファンデは、崩れにくくハイカバーなのが特徴。
肌の色むらや毛穴など、気になる悩みをしっかりカバーしてくれます!
毛穴落ちは多少ありますが、夕方までしっかり密着してくれてます。
シミやニキビ跡などもうっすら透けるくらいまでカバーしてくれます。

ほんのり上品なツヤの出る仕上がりで、オンオフ使えるアイテム。
私はこの上に、コスメデコルテのパウダーを乗せて仕上げるのがお気に入りです。

実は色展開がめちゃくちゃ豊富で、なんと30色もあるみたいです。

• IMG_3615.jpeg by ★みかてぃ★さん
  • IMG_3616.jpeg by ★みかてぃ★さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ティルティルジャパン)

★みかてぃ★さんのクチコミをもっとみる

nocn0105さん nocn0105さん 伸びがよく肌馴染みも良い! ナチュラルに仕上げが好みなので使…続きを読む
※わたちゃん※さん ※わたちゃん※さん 付属のパットで全体を着けるとお面みたいになるので、指やブラシ…続きを読む
トラジャンさん トラジャンさん ◎毛穴カバー ◎シミそばかすカバー ◎マット肌っぽくなる続きを読む
みちゅまま09さん みちゅまま09さん カバー力があり、綺麗な肌に仕上がります! 少量でよくのびるの…続きを読む
みりまむ70さん みりまむ70さん 【17N VANILLA】 ずっと気になっていましたが初めてTIRTIR使…続きを読む

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

MASK FIT RED CUSHIONページの先頭へ