オルビス / オルビス ショットプラス クリアブーストウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ショットプラス クリアブーストウォッシュ > 口コミ一覧 > kiki00さんの口コミ

kiki00さん
kiki00さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/5 14:20:51

発売の記事を見てから、ずーーーっと心待ちにしていました!
オルビス&ポーラのスキンケアがドラスト価格で使える日が来るとは。

今回はローションとウィッシュの2点を購入。

オルビスユーとの比較になりますが、クリームがゆるくチューブから出そうとすると流れ出てきます。
なので蓋まわりに着いちゃうのが難点。
ユーのようなワンタッチキャップだと使いやすいので改善希望です。

泡立ちは申し分ないです。
香りも刺激もなく、ちょうどいいさっぱり感です。
現時点で洗いあがり後のツッパリは感じませんでした。

ユーよりボトルが細身です。
好みが分かれるかもしれませんね。
個人的には縦置きの安定感が欲しいので、太目で短い容器の方がいいな。
邪魔にならない色味とデザインで、安っぽさを感じさせないところもグッド!

この価格でこの使用感、冬を乗り越えられるならリピします。
(なぜか、毎回こちらにアップする画像だけ横向きになってしまう)

• 2024-10-05 14:18:46 by kiki00さん

kiki00さんのクチコミをもっとみる

立涌さん 立涌さん 再度購入。もこもこの泡でほどよく洗えます。続きを読む
melonpeachさん melonpeachさん POLAがかかわっている商品ということでとても気になっていました…続きを読む
メグミっこさん メグミっこさん 少しの量でしっかり泡立つしスッキリ落ちる!続きを読む
*blue_sky*さん *blue_sky*さん アットコスメ様のオンライン体験会に参加させていただきました。…続きを読む
ぴよりん621さん ぴよりん621さん 基礎化粧品はオルビスを愛用しているので、こちらの新製品も気に…続きを読む
オルビス ショットプラス クリアブーストウォッシュページの先頭へ