ByUR / バイユア クリーンリセット ジェルスクラブウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ByUR > バイユア クリーンリセット ジェルスクラブウォッシュ > 口コミ一覧 > アヒルと鴨のコインロッカーさんの口コミ

アヒルと鴨のコインロッカーさん
アヒルと鴨のコインロッカーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/28 19:15:25

たまたま見ていたZOZOのサイトで評判が良かったので買ってみました。
使い始めて間もないですが、肌触りがツルツルになった気がします。小鼻周りの角栓への効果はまだないですが、スクラブ洗顔料にしては刺激も少なく毎日使用しても良さそうです。
マッサージジェルとして使うと少し乾燥を感じたので、泡立てて使っています。
泡立ち、泡持ちが悪い点はマイナスポイントですが、お手ごろ価格だし総合的に良かったです。

アヒルと鴨のコインロッカーさんのクチコミをもっとみる

×カヲル×さん ×カヲル×さん 先程洗顔のランキングチェックしましたがどれもお値段が… どこ…続きを読む
みう0501さん みう0501さん スクラブ洗顔が好きで泡立てても両方使えると知り購入。 毛穴を…続きを読む
イエロークローバーさん イエロークローバーさん 泡の感じはもちもちしていますが、洗い上がりの顔はさっぱりした…続きを読む

ByURについて

バイユア クリーンリセット ジェルスクラブウォッシュページの先頭へ