肌ラボ / 極潤 ヒアルロン泡洗顔 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤 ヒアルロン泡洗顔 > 口コミ一覧 > にこ|契約社員さんの口コミ

2024/12/30 08:02:58

究極のプチプラはヘタレない泡!

近所のDSにてテキトーに購入したところ、思った以上によくてもう一つ買いに行った。洗面所とおふろの両方に置いた。

泡がすごい。この価格でこの泡ならほんとにアリだと思う!
ヌルヌルが残るって言ってる方もいらっしゃるけど、個人的にキュッキュするほうが不安になるので、この、ヌルヌルというかなんていうかちょっと違うんだけど、ヒアルロン酸の効果なんだろうか、これが安心感がある。ちなみにメイクも落とせるって書いてあるけど、一般的な濃さのメイクは落ちなかった。石鹸落ちメイクの時だけこれで済ませてる。

顔洗ってすぐ急いで化粧水つけなきゃ!とはならない。心に余裕。顔に出るアトピーも悪くならない(良くもならないが悪くならないのが大事)。

プチプラ好きのわたしでもなかなか手を出せないレベルのプチプラの極みだけど、こんないい商品もあるんだなぁって思った。

どこのDSにも置いてあるし、詰め替え用もあるし、何回リピしてるか分からないくらい。友達にスキンケアのこと聞かれたら、洗顔はこれをオススメしてる。そのくらい好き。庶民はぜひ!!

• 1000002917.jpg by にこ|契約社員さん
  • 1000002919.jpg by にこ|契約社員さん
  • 1000002922.jpg by にこ|契約社員さん

にこ|契約社員さんのクチコミをもっとみる

しょうこ5060さん しょうこ5060さん もっちりキメ細かい泡で しっとりと洗い上げてくれて 泡で出るの…続きを読む

肌ラボについて

極潤 ヒアルロン泡洗顔ページの先頭へ