&be(アンドビー) / プレストチーク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > プレストチーク > 口コミ一覧 > krystallosさんの口コミ

krystallosさん
krystallosさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/14 20:27:51

シアーな発色で自然に地肌に馴染むチークカラー。
シームレスベージュ

ふんわりハーフマットな質感で、くすまず、さりげなく肌に溶け込む。透け感があり、どんな肌にも馴染んで、肌の透明感を引き立てる。
石鹸とお湯でオフ可能。
ケースに入るチークブラシ付属。

シェーディング用に購入しました。
長年使っていたヴィセのシェーディングの容器が壊れてしまい、ブラシ付きのシェーディングを探して購入しました。

柔らかいパウダーで、思ったより発色しました。
顔が暗くなったり、くすんだりすることなく、陰影が付けられます。
自然に肌に馴染むのに、存在感があります。
パウダーを入れる前と後では顔の印象が変わります。
広範囲にいれても、違和感なく立体感が出せます。

購入前はもっとグレー系の色の方が影っぽくて良いのになと思っていたのですが、実際に顔にのせると絶妙にヘルシー感が出て良かったと思いました。

付属のブラシも使いやすいです。
より丁寧にメイクしたい時は、手持ちの大きめのブラシの方が綺麗に仕上がります。

ヴィセと比べると、よりしっとりしたパウダーで付きが良く、またこちらの方が発色が良いです。
リリミュウやロムアンド等のシェーディングよりも小さめで、収納や持ち運びの観点から、この大きさの方が使いやすいです。

肌に優しい処方なのも魅力的です。

石油系界面活性、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用。
パッチテスト済み。

• 2025-01-14 20:27:50 by krystallosさん

krystallosさんのクチコミをもっとみる

sunny04さん sunny04さん ラメが入っていないチークを探していました。 2色とも良い色でま…続きを読む
SAWAkoさん SAWAkoさん シームレスピンク購入しました。 ピンクすぎない、落ちついたピ…続きを読む
takapeaceさん takapeaceさん 発売時から気になっていましたが、店頭に全然置いてなくて、現品…続きを読む
:::ぴろえ:::さん :::ぴろえ:::さん ローラのチャイに赤みと黄味をもう少し足した感じです。 透ける…続きを読む

&be(アンドビー)について

プレストチークページの先頭へ