ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー ブラーリング N 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー ブラーリング N > 口コミ一覧 > *あらいぐまちゃん*さんの口コミ

*あらいぐまちゃん*さん
*あらいぐまちゃん*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/25 17:43:51

アットコスメ様からプレゼントでいただきました!
嬉しい!ありがとうございます。
リニューアル前のものを少し前に購入して使っており、良いことはわかっていたので、リニューアルが楽しみでした。
uvカット入りのトーンアップ下地を顔全体に付けてから、混合肌の私はTゾーンにこちらを塗りました。
ピュアキャンバスプライマーをつけていない日は、昼頃にTゾーンがテカり始めます。
しかし、こちらを使うと鼻の毛穴がフラットでテカリもちょこっとだけ。べたっとする感じもあまりないなと感じました。
何日か使っても同じです。
なので、Tゾーン使いにピッタリだと感じています!
トラベルサイズは旅行などに持って行くのも便利!
少しずつしか使わないのでコスパも良い気がします。
気になっている方、ぜひ使ってみてください!

• 2025-01-25 17:43:51 by *あらいぐまちゃん*さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*あらいぐまちゃん*さんのクチコミをもっとみる

minx20818さん minx20818さん 乾燥寄りの混合肌だと思います。 鼻周りのたるみ毛穴があり、…続きを読む
monkanaさん monkanaさん 日焼け止めの前に使用すると少し効果があります。続きを読む
まは3さん まは3さん 欠品が続いていましたが、ようやく買えました。トラベルサイズが…続きを読む
なな夏帆さん なな夏帆さん 塗ったあとさらさらして良い!ただ、日焼け止めによっては相性が…続きを読む
まなまな0928さん まなまな0928さん 軒並み欠品中のため、こちらてトラベルサイズが再入荷したタイミ…続きを読む

ローラ メルシエについて

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング Nページの先頭へ