ジバンシイ / プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション > 口コミ一覧 > sun_moon2さんの口コミ

2025/2/9 00:22:39

軽い塗り心地。テクニックなしでもムラなく塗れて、端正な肌になれます。

@cosmeのプレゼントキャンペーンでいただきました。
今回いただいたのは標準色でしたが、他ブランドの標準色よりも比較的明るめな色味だと感じました。
手に出すと水っぽさは感じない位のこっくりしたテクスチャーですが、いざ顔に塗るとサラッとしてよくのびます。
カバー力もなかなかあり、これを使う時は目の下のコンシーラーなしでも綺麗に気になる所が隠せました!

指で塗っても均一に塗れますが、先ほど他ブランドのリキッドファンデ用のスポンジで塗ったところ
より目や鼻の下の粗が綺麗に隠れたので、時短で仕上がりの良い状態にしたい方はなんらかのツールを使用するといいかもしれません。

わたしは平気ですが匂いは結構香水っぽいので、人によっては匂いが苦手と感じるかもしれないです。

量もなかなか入っており、かなりコスパも手間もかかからず大満足な商品でした\(^^)/
これに合う下地を探すのが楽しみです!

• 2025-02-09 00:22:37 by sun_moon2さん
  • 2025-02-09 00:22:38 by sun_moon2さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sun_moon2さんのクチコミをもっとみる

fineeさん fineeさん ファンデーションはサンプルをいただきました! ・感動したの…続きを読む
♪チョウ♪さん ♪チョウ♪さん 非常に使いやすいです。使用感がいいです。続きを読む
ジェニファー♪☆さん ジェニファー♪☆さん 今までリキッドファンデや美容液ファンデといわれるようなもので…続きを読む
takakoba2さん takakoba2さん サンプル使用してとても良かったので購入しました!今までで1番…続きを読む
Bonjourしおさん Bonjourしおさん 久しぶりにファンデに感動しました。 リキッドファンデをいろい…続きを読む
プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーションページの先頭へ