Enamor / グッバイオイリー 口コミ

アットコスメ > Enamor > グッバイオイリー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/11 11:08:48

\テカリを防いでメイクキープ/
Enamorから限定のフェイスパウダーが発売中!

・Enamor グッバイオイリー

*皮脂・テカリをカバーし、瞬間さらピタパウダー
*厚みのあるもちっとパフ付き

それではレビューに参ります。
かじえりさんの大ファンで、今回の新作もめちゃくちゃ楽しみにしてきました。

今回は夏にぴったりな皮脂崩れを防ぎながらメイクをキープしてくれるパウダーが登場!

こだわり抜いたであろう、他にはないポイントがたくさんでした。

@パフ
付属のパフでここまで厚みのあるものはなかなか見たことがありません!
もちっと柔らかくなめらかな手触りで、めちゃくちゃ気持ちいい!

そして、そのパフがちゃんと蓋の中に収まるのがすごい!

A粉質
フェイスパウダーって、個人的には厚塗り感が出ずにさらっと仕上げてくれるものが好み。
こちらは指でとるとほとんど手につかないくらいさらっとしていて、きめ細かいです!

だからこそ、肌に最小限の量がついて、表面はさらっとさせつつ、乗せすぎないから乾燥もしづらいのかなと思います。

◯01.クリア
白浮きしないクリア。
ベースメイクの色を邪魔せず、パウダーの質感のみ纏いたい方におすすめ!

お家で使う用はこのクリアを使っています。
白浮きしないのが使いやすく、肌の質感をさらりと仕上げてくれます。

◯02.ベージュ
適度な補正力ベージュ。
ナチュラルなカバー力とソフトフォーカス感がお好みの方へおすすめ!

お直し用にはベージュを使っています。
ナチュラルな補正力があるので、疲れてきた午後に塗ると程よいお直しに!

オンライン限定発売中なので、気になる方は早めにチェックしてみてください。

• 2025-05-11 11:08:47 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

Enamorについて

グッバイオイリーページの先頭へ