NARS / ライトリフレクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > ふらんそあんぬさんの口コミ

2025/6/6 09:39:58

1st イエベ春 2nd ブルベ冬
敏感肌ですぐに肌が赤くなり、ニキビがとても出来やすく、Tゾーン(超オイリー)やおでこはすごくテカりやすい混合肌です。あと毛穴も目立ちます。

どのファンデーションを使っても、次の日にはすぐニキビができたり、お肌が荒れてしまう肌質です。

NARSのファンデーションはお肌が荒れにくいとの情報を聞きましたので、テスターを使うと、全く荒れずでびっくりしました。ですので、思い切って購しました!

鼻やおでこは、私はやはりテカリやすいので、部分用下地をつけたり、毛穴開きが気になる部分も少し対策は必要ですが。何より肌が荒れないこと感動しています!

赤みの強いニキビや、濃いニキビ跡にはコンシーラーを使ったほうがいいと思いますが、それ以外はそこまで気になりません!

クレンジングをする際も、溶けるようにするすると落ちていくイメージです。

普段はワントーン明るい色を選んでいますが、今回は思い切って自然な色味を購入しました。すると普段よりお肌が綺麗に見えてびっくりしました!

赤みやニキビが気になる方は是非、思い切って自然な色味をお試しください!

ふらんそあんぬさんのクチコミをもっとみる

サンニコラさん サンニコラさん 肌負担少なくて崩れ方も綺麗続きを読む
まなまなんんんさん まなまなんんんさん 薄膜で密着力があるファンデーションでした。乾燥しにくいので冬…続きを読む
_moca_さん _moca_さん ここ最近で1番買ってよかったと感じるコスメでした! 私は敏感…続きを読む
ぽるんまるさん ぽるんまるさん けっこー白い!!! メイクの発色は良くなるけど、日焼けしやす…続きを読む
memetaiさん memetaiさん 自分用には一昨年買って、今回は私のを使って気に入った母用に2…続きを読む
ライトリフレクティング ファンデーションページの先頭へ