エスト / AC ピュリファイ マッサージウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エスト > AC ピュリファイ マッサージウォッシュ > 口コミ一覧 > エルモプーさんの口コミ

2025/7/18 22:31:11

雑誌で見かけてずっと気になっていたので、休日デパートに行ったとき、吸い寄せられるようにカウンターに向かってしまいました。丁寧に使用方法を教えていただきました。
マッサージもできるということですが、泡はずっともこもこではありませんが、
すべりがとてもよく、朝からマッサージしています。(時間がないからパパっとです)
肌の上での持ちがいいだけあって、洗い流すのに時間がかかります。
でも、洗い流したあとは、肌がワントーン明るくクリアになったと実感できます。

こちらの商品のほかの方のコメントを見て気づいたのですが、私が気になっていたのは、
SOFINA IPの方だったかもしれません。
これはこれでとっても気に入っていますが、次はSOFINAの方を試してみるのもありかも、
と思っています。

購入場所

効果

商品情報
エスト
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
泡洗顔
関連ワード

エルモプーさんのクチコミをもっとみる

わにパンさん わにパンさん 洗い上がりがしっとりするのと、肌が少し明るくなったような気が…続きを読む
のぶりん0123さん のぶりん0123さん 泡で、でるのですぐに肌にしみこみ、洗顔気持ちいいですよ〜続きを読む
ふぁる7666さん ふぁる7666さん 泡洗顔なので朝忙しい時でもさっと使えます。洗いあがりもしっと…続きを読む
なほなほ☆彡さん なほなほ☆彡さん リピートです。 泡の細かさが肌に負担をかけない感じがします。…続きを読む
minimini大作戦さん minimini大作戦さん 濃密なきめ細かい泡で気持ちよく洗えます。 洗い上がりはしっと…続きを読む

エストについて

AC ピュリファイ マッサージウォッシュページの先頭へ