シュウ ウエムラ / アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション > 口コミ一覧 > nk17さんの口コミ

クチコミ1976件中 852件目を表示

nk17さん
nk17さん

2025/7/19 14:32:03

ツヤ感があり、しっとり美肌になります!
夜になっても乾燥やファンデーションのヨレが気になりませんでした。
軽めで着け心地もよく、よく伸びます。
香りも上品な香りで好きです。

アンリミテッド ラスティングフルイドも使っていますが、ナチュラル美肌に見せたい日は、こちらが良いかもしれません。
カバー力重視なら、ラスティングフライドの方がしっかりカバーできるので、今後は使い分けたいと思います。

日焼け止め:アリークロノビューティジェル
下地:アンリミテッドブラック ブースターアンズベージュ
コンシーラー:クレド・ポー・ボーテ コレクチュールヴィサージュ

カバー力弱めなので、コンシーラーで気になるところはカバーしてます。
毛穴も気になるので、少し硬めのファンデーションを混ぜて使うこともあります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nk17さんのクチコミをもっとみる

mina3921さん mina3921さん 薄付きで肌が綺麗に見える。続きを読む
aym02kさん aym02kさん @コスメ様のプレゼント企画にていただきました 。ありがとうご…続きを読む
てかだんすさん てかだんすさん 乾燥が気になり始めたので、ラスティングファンデからこちらに乗…続きを読む
Lilymodeさん Lilymodeさん “美容液ファンデ”ということがよく分かるなめらかなテクスチャ…続きを読む
fumin.さん fumin.さん @コスメ様よりいただきました! ありがとうございます。 美容液…続きを読む
アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーションページの先頭へ