suisai / スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ > 口コミ一覧 > ,眠茶さんの口コミ

,眠茶さん
,眠茶さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/22 16:16:42

ねっとり濃厚な乳白色のクリーム状洗顔。
普段はクレンジング後に
(ノーメイクの日はこれだけで)
使っています。

私のおすすめは、
部分的な「直塗り」テクニック!
手のひらで少し練り練りして
柔らかくしてから、毛穴が気になる小鼻や
あご周りに少し多めにオン。残りは少し水を
足して泡立ててから顔全体を洗っています。

混合肌の私にはこの「直塗り&泡立て」の
合わせ技が合っているみたいで、
洗い上がりがすごくスッキリ!

使い始めてから、小鼻やあご周りの
ザラつき汚れもスッキリ落ちて、
気になっていた口周りの乾燥も、
しっとりした洗い上がりのおかげで
気になりにくくなりました。

毛穴ケアと保湿の両方が欲しい
私にとって、今一番のイチオシです!

• 2025-12-22 16:16:39 by ,眠茶さん
  • 2025-12-22 16:16:40 by ,眠茶さん
  • 2025-12-22 16:16:42 by ,眠茶さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS(suisai))

,眠茶さんのクチコミをもっとみる

cosmetictoさん cosmetictoさん もっちりしっとり。 そこまで重たくありませんが、使いたくなる…続きを読む
むょむゃさん むょむゃさん 洗い上がりはすっきりさっぱりするけど、乾燥はしなくてすごく良…続きを読む
おかゆ97さん おかゆ97さん いい匂いがします。スッキリとした使い心地です。続きを読む
皿洗い係さん 皿洗い係さん ネットで泡立てて使うとふわもち泡で気持ち良いし、洗い上がりも…続きを読む
pottanloveさん pottanloveさん 洗い上がりはさっぱりして心地よい。続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュページの先頭へ