エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE+ ca 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE+ ca > 口コミ一覧 > かすみん♪★さんの口コミ

2026/3/24 08:09:12

いつもこちらのシリーズのピンクの方を使用しています。新しく新色のピュアベージュが出たと言うことで今回はこちらを購入してみました!

ベースメイクファンデーションを塗らず、日焼け止めとフェイスパウダーで仕上げています。

そのためカバー力のある日焼け止めを使いたいと考えているため、こちらの商品はとてもカバー力もあり、良かったです!
ピンクの方もトーンアップ力があるのでいいですが、こちらは肌の色むらや目元のシミ、ニキビ跡をカバーしてくれます!

ピンクと同じ使用感でカバー力が高いので、これからはピュアベージュにしたいと思いました

今年の夏はこちらを愛用したいと思います!

• IMG_7906.jpeg by かすみん♪★さん

かすみん♪★さんのクチコミをもっとみる

よんりいさん よんりいさん 元々、ブライトニングの色なしの方を持っていて上からカラーコン…続きを読む
みみみみ!みさん みみみみ!みさん 乳液感覚で軽くつけられるのがよかった!続きを読む
それいけえいこさん それいけえいこさん 薬局のテスターで試してみてベージュの方がカバー力があって気に…続きを読む
kmjrさん kmjrさん リピ買いです! スキンケアの最後に使用し、コンシーラー+パウ…続きを読む
アヤナqさん アヤナqさん 普段は下地とリキッドファンデを使っていますが、旅行用・時短用…続きを読む

エリクシールについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE+ caページの先頭へ