M・A・C / スタジオ ラディアンス セラム クッション ファンデーション SPF50+ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ ラディアンス セラム クッション ファンデーション SPF50+ > 口コミ一覧 > ゆずミン♪さんの口コミ

ゆずミン♪さん
ゆずミン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/8/26 21:02:50

• 2026-08-26 21:02:50 by ゆずミン♪さん

MACから商品提供を頂きました。

今日は、とっても素敵なMACの新しいクッションファンデをご紹介します。

その名も、
MAC スタジオ ラディアンス セラム クッション ファンデーション SPF50+

まず、このパッケージ!ゴールドのキャップがとってもスタイリッシュで、お直しの時にポーチから取り出すだけで気分が上がります。

色はNC15になります。

実際使ってみて、ビックリしました!ポンポンと優しくタップするだけで、しっとりとした使い心地で、溶け込むようになじむんです。

少量でムラなく伸びて、まるでプロが仕上げたような、さらりとしたツヤ感のあるお肌に見せてくれます。

うるおうのにベタつかず、薄膜で密着してくれるので、つけ心地も軽くて、色ムラや毛穴も自然に目立たなくしてくれるような感じがしました。
何より、この「テカり見えしないツヤ」が本当に洒落ていて、気に入っています!一日中崩れにくかったのも、嬉しいポイントです。

難しいテクニック要らずで、タップするだけでプロ級の「洒落感ツヤ肌」が作れるので、忙しい朝や時短メイクにもぴったりだと思います。
肌馴染みやツヤ感をぜひ、店頭で実際に試してみてくださいね。

• モニター・プレゼント  (提供元:ELCジャパン合同会社)
購入場所

効果

商品情報
M・A・C
ベースメイク
ファンデーション
クッションファンデ
関連ワード

ゆずミン♪さんのクチコミをもっとみる

Nyami*.さん Nyami*.さん MACから商品提供を頂きました。 MAC スタジオ ラディアンス …続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん M・A・Cから商品提供を頂きました。 お試ししたカラーは…続きを読む
naenogoさん naenogoさん MACから商品提供を頂きました。 MAC スタジオ ラディアンス…続きを読む
ミケ子さんさん ミケ子さんさん MACから商品提供を頂きました。 ◇商品名:MAC スタジオ ラデ…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん MACから商品提供を頂きました。 ワンタップでプロが仕上げたよ…続きを読む
スタジオ ラディアンス セラム クッション ファンデーション SPF50+ページの先頭へ