NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース > 口コミ一覧 > ぽーさんるんばさんさんの口コミ

ぽーさんるんばさんさん
ぽーさんるんばさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/27 13:12:47

ルースパウダーとして凄くいいです。

パケがまずお洒落。蓋はマット素材で黒。
大きささ思っていたより、小さくパルガントンのフェイスパウダー(小さい方)位です。
ルースパウダーなので持ち運びしませんが、お泊まりの時持って行ってもかさばらない大きさです。

お粉は、細かい粒子。皆さんおっしゃるように真っ白片栗粉って感じです。
ただ、つけても色がなく白くならないので沢山つけてしまっても顔が真っ白!!なんてことにはなりません。

現在、チャコットの化粧下地の後使用してますがこれだけでいけます。最近ファンデーション使用していません。

毛穴レス、透明感でます。化粧崩れしにくく、化粧直しの必要ないです。

私は、ブラシだとムラになってしまって、パフ(チャコットのフェイスパウダー用)の方がきれいにつけられます。

全体に軽く付け、Tゾーン集中的につけてます。乾燥は気になりません。

ただ、ラメ入りが好みの方には物足りないかも知れません。

私的には、最近のヒットです。

ぽーさんるんばさんさんのクチコミをもっとみる

ME(kari)さん ME(kari)さん よくオススメされてるのと白い粉が面白そうと思って使ってみまし…続きを読む
kotoko1015さん kotoko1015さん 粒子が非常に細かく、少し飛び散りやすいのが厄介ですが、ポンポ…続きを読む
momoo33さん momoo33さん ナーズのこちらのパウダー、とても使いやすかったです。 下地の…続きを読む
たま029さん たま029さん リフ粉のルースタイプ 今年の夏は大活躍でした〜 崩れない、マス…続きを読む
ヨル*さん ヨル*さん クッションファンデかリキッドファンデの仕上げに使っています。…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルースページの先頭へ