NARS / ベルベットマットスキンティント 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットマットスキンティント > 口コミ一覧 > ☆yusuke☆さんの口コミ

☆yusuke☆さん
☆yusuke☆さん
  • 20歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿22

2016/7/11 07:47:37

もう購入してから毎日使っています。お色は0番、1番明るい色を使っていますが綺麗にお肌に馴染み、肌のトーンを上げてくれます。

テクスチャーはまるでムースのような感じで伸びも非常によく、まさにベルベットのようなお肌になります。

仕上がりはセミマット。上から付けるフェイスパウダーの量で完璧なマット肌にすることもできます。又カバー力は調節する事ができて、薄付きにナチュラルにもできるし、しっかりカバーしたい時は量を足してフルカバレッジにもできます。気になる毛穴も色ムラや赤みも凄く綺麗にカバーしてくれます。化粧持ちも非常に良く、お昼過ぎにティッシュオフして軽くパウダーをはたくだけで、また朝のような綺麗な仕上がりに戻ります。
量も50mlとたくさん入っているので、コスパもバツグンです!

単品でも大丈夫とのことですが、下地はつけておいたほうがファンデの伸び、持ちも良いです。下地にRMKのクリィーミィーポリッシュトベースを使っていますが、相性は良いです。

それからナーズのラディアントクリィーミィーコンシーラーとの相性はバツグンで、お色をキチンと合わせれば目の下のクマ、気になるシミやニキビ跡もとても綺麗に隠せて自然に馴染みます。

SPFも30と、肌に負担のない丁度良い数値なのでオールシーズン使えると思います。
とってもオススメです!!

どっときむさん どっときむさん 今まで使っていたBBクリームが自分の肌色に合ってないな、、、と…続きを読む
ベルベットマットスキンティントページの先頭へ