毛穴パテ職人 / ミネラルBBクリーム NM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBクリーム NM > 口コミ一覧 > rancidさんの口コミ

rancidさん
rancidさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/6 01:15:43

常盤薬品工業のキャンペーンに参加し、ドラッグストアにて購入しました。

気になる箇所には重ね付けすると、
かなりのカバー力を発揮してくれますね!

私の肌悩みはシミ・そばかすで、
いちばん濃いシミこそ完全には隠しきれませんが、
薄めのシミ・そばかすや赤み、肌の色むらはしっかりカバーしてくれました。

黒っぽいシミよりも、肌の赤みや色ムラ隠しに より効果を発揮してくれるように思います。
濃いシミのない方であれば、本当にコンシーラーいらずで済みそうです!

毛穴はもともと目立ちにくい方なのですが、
こちらを使うと、画像修正したかのように毛穴レスな肌に仕上げることができました。

以前、リニューアル前のものをサンプルで使用したことがあり
プチプラなのに優秀なカバー力で感激したのですが・・
やっぱりいい・・リニューアルしてさらにいいですね!

カバー力の高さはそのままに、
リニューアル前のものよりもより軽めの使い心地、自然な使用感になったように思います。
肌に張り付くような「膜感」がなく、重ね塗りしても
肌の感覚的にも、見た目的にも重苦しさを感じませんし、崩れにくいです。

朝メイクして仕事に行き、夕方までメイク直しなしで崩れが気にならず過ごせました。

頼れるカバー力と快適なつけ心地、そしてプチプラ
カバー力とコスパのよさを求める方にはぜひ試してみてほしいベースメイクアイテムです☆

・・常盤薬品工業のキャンペーンに参加中[PR]・・

• 2018-03-06 01:01:29 by rancidさん
  • 2018-03-06 01:01:28 by rancidさん
  • 2018-03-06 01:01:26 by rancidさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業)

rancidさんのクチコミをもっとみる

幸松さん 幸松さん しっかりとして少し硬めですが、伸びはいいです お色はちょっと…続きを読む
Niaocunさん Niaocunさん モニターでのお試しです。 プチプラなのに優秀すぎるクリーム。…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 大人気の毛穴パテ職人がパワーアップ 『毛穴のカバー力』 『1日…続きを読む
めいくらぷーさん めいくらぷーさん 値段の割りに機能性が高い商品でした。 伸びもよく、カバー力が…続きを読む
ぐーbbさん ぐーbbさん スキンケアで肌を整えた後、コレのみで仕上がるので、時短 にな…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBクリーム NMページの先頭へ