雪肌精 / スノー CC パウダー 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > スノー CC パウダー > 口コミ一覧 > ヴァネロペさんの口コミ

ヴァネロペさん
ヴァネロペさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 22:27:08

やっと出逢えた運命のファンデ!
今日の発売日を心から待ち望んでました!

店舗で01と02を顔半分ずつ塗って確かめたところ、01の方が透明感が出て綺麗に肌色と馴染みました。最初は標準色02とも迷いましたが、塗った時点で気持ち暗いと店員さん。標準チョイ色白ですが、厚塗りしてもコテコテ感がなく毛穴が隠れて圧迫感がない!しかもパサパサしない。触っても顔のファンデが付かない(粉っぽくなくしっとり肌に密着してるから?)なんだこれ!?凄い!
肩に力が入ってない、ナチュラルに見えて上手く仕込んでるというか...あざとい。家族にもファンデ1つで印象変わるねーと言われました。

今までシャネル、ゲラン、マキアージュ、ルナソルetc数ある名品を買ってきましたが惨敗。汚肌だから私が綺麗な肌に憧れること自体図々しいのかな?とまで思いましたが、やっとです!長かったー!

※追記
色展開が他の物より少し暗めなので01をお勧めしますが、それでも暗めと感じる方はポール&ジョーのラトゥーエクラの下地をを使うとワントーン明るくなってツヤ肌になりますよ

わざとらしくない色白肌で清潔感を演出できるファンデだと思います

ヴァネロペさんのクチコミをもっとみる

なみぅ★さん なみぅ★さん 普段は雪肌精のBBを使っていますが、この新商品 「肌どけファン…続きを読む

雪肌精について

スノー CC パウダーページの先頭へ