unlabel / モイストボタニカル 洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル 洗顔フォーム > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/24 10:34:35

アンレーベル モイストボタニカル 洗顔フォーム120g
ドラッグストアで購入700円ぐらい。

可もなく不可もなく。リピートはしません。
使用後の乾燥は気になるかな。使用してすぐに肌から水分が抜けていくような感じがしました。
でも泡立ちはかなり良いです。泡立てネットを使用しなくてもモコモコの泡ができました。
シンプルなパッケージだけでオシャレだけど特段「いい!!」とは思えず。
残念です。

全成分(アットコスメの商品ページより転載)
水、グリセリン、ミリスチン酸、PEG-8、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、シア脂、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、コメヌカ油、ハトムギ種子エキス、オウゴン根エキス、ユズ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ツボクサエキス、シャクヤク根エキス、トウキ根エキス、ビルベリー葉エキス、オレアノール酸、パルミチン酸、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、セタノール、ポリクオタニウム-7、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)BG、EDTA-4Na、ジステアリン酸グリコール、フェノキシエタノール

サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁(保湿)
無香料無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー・シリコンフリー・タルクフリー・動物性原料フリー

• 2021-02-25 19:11:41 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

unlabelについて

モイストボタニカル 洗顔フォームページの先頭へ