ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 14:32:44

海泥と植物エキスを配合した毛穴ケアに特化した洗顔フォーム
ずんぐりしたチューブタイプで、。
デザインはレトロで昔ながらという感じ。

適量はたったの1cmなのに泡立てネットを使うと豊富な泡が出来上がる。
泡立ちはめちゃくちゃいいです。
キメが物凄く細かくて、もっこもこのもちもち。洗い心地も非常に気持ち良い。
濃密泡が肌にぴったり吸い付いて、毛穴にじゅわっと入っていく感じ。

泡切れもよい。いつまでもぬるぬるしない。
そして洗い上がりはスッキリ爽快。
爽快すぎてややつっぱる感じも否めないけれど…すぐに保湿をする必要はある。

しかしつっぱりも許してしまうほどに、毛穴汚れは綺麗になります。
小鼻のザラつきは徐々に気にならなくなる。
つるっと滑らかになるんですよね。

ただ洗浄力が強いので、敏感肌乾燥肌は少々キツいのではないだろうか。
混合肌のわたしでも頬の乾燥が気になるのでTゾーンだけの使用にしたり、
肌の調子を見ながら使い分けています。週に1、2回の使用が良さそう。

• 2019-02-03 14:31:41 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社さん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

シドニー美猫2さん シドニー美猫2さん 今までずっとパーフェクトホイップを使っていたので、乗り換えて…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん ・無香料、無着色、無鉱物油 ・泥感あるクリーム ・黒ずみやザラつ…続きを読む
カカオチョコ☆さん カカオチョコ☆さん 久しぶりに使うと洗い上がりのキュキュっと感が気になりました。…続きを読む
カルピスじゅーすさん カルピスじゅーすさん ロゼットシリーズの中でアクネケア の次に好きなので時々使っ…続きを読む
camemakiさん camemakiさん サッパリ感があるので、夏場に使います。乾燥が気になる時は、別…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムースページの先頭へ