NARS / メーキャップイルミネイター 口コミ

アットコスメ > NARS > メーキャップイルミネイター > 口コミ一覧 > ソメラさんの口コミ

ソメラさん
ソメラさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/4 22:24:48

完全マット肌主義から、すっかり艶肌主義へ移行した今日この頃です(*´з`)
そのためにメイクでハイライトは必須なのですー!!!

ハイライト=パウダータイプという頭しかなかったので、
こういったクリームタイプのハイライトがあるのね!欲しい!(*´Д`)
ってな感じで購入しました(笑

NARSと言えば!のORGASMやLAGUNAなど、色付きのモノもあるようですが、わたしは自然な艶を偽装したいので
1番明るいお色のCOPACABANAを使っています♪

手に取ると白っぽく発色しますが、頬に伸ばすと白さは気にならず
本当に自然な、かつしっとりと濡れたような艶を演出してくれるのです♪

パウダータイプとはまた違ったピタッとお肌にフィットする感じです☆
モチもいいですよー☆

わたしは毎回本当に部分的なハイライトとして、
顔の高くなっている部分にのみのせているので1回量は米粒大くらいで
十分。
なのでコスパ最強

1か所にべたっとのせてしまうとそこだけテッカテカになってしまって
うまくそこからぼかせなくなってしまうので(わたしの場合ですが(^^;))
手の甲に出して良く伸ばし、そこから少量ずつ、のせたい部分に細かく
点々とのせて広げていく。というやり方だと綺麗に均等に伸せることができるかと。

プラスチックのチューブタイプで手のひらサイズ。
シンプルな外見ですね。

ファンデーションに混ぜたり、顔全体にベースとして塗ったりなど
色々な使い方があるようなので、今後色々試していきます♪

• 2013-10-04 22:23:41 by ソメラさん

ソメラさんのクチコミをもっとみる

ponkichi(ё)さん ponkichi(ё)さん Sephoraの通販限定で"orgasm set"というものがあり、そちらに入…続きを読む
☆:::☆Hisui☆:::☆さん ☆:::☆Hisui☆:::☆さん 仕込みハイライトとして使用しています。これを塗ると、やはり肌…続きを読む
chibizoさん chibizoさん NARSで何か欲しいな〜と思って店頭をぷらぷら彷徨ってたら発見!…続きを読む
セリ-ナ★さん セリ-ナ★さん 2343(Adelaide) とても綺麗なピンクです。 手に取ると、思っ…続きを読む
めちゃちまるさん めちゃちまるさん copacabanaを所有です。 プリマビスタの下地に混ぜて使ってます…続きを読む
メーキャップイルミネイターページの先頭へ