NARS / メーキャップイルミネイター 口コミ

アットコスメ > NARS > メーキャップイルミネイター > 口コミ一覧 > べべローニャさんの口コミ

べべローニャさん
べべローニャさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/30 11:48:55

5月16日に発売された2344購入しました。

前回のピンクは私にはラメ感が強すぎる感じがしたのとピンクにピーンとこなくてスルーしました。

今回の2344はアプリコットにゴールドを足したような私的ツボな色です♪

ラディアントクリーミーコンシーラー1244で粗を隠したらティンディッドモイスチャライザー2322を顔全体に薄く塗ります。

そのあとこちらの2344を目元からこめかみに薄くトントン塗りでつけて、最後はライトリフティングセッティングパウダー1411を軽くのせたら、何とも自然で明るい目元なの〜(* ̄∇ ̄*)
ナチュラルなのに、何だか顔がハッキリします。

チークはエレガンスのスリークフェイスOR201を使っているのでチークとのグラデーションもキレイですね。こちらのクリームチークに混ぜてみるのもアリかな?とたくらんでいます!

これを使うと目元がイキイキするのか、ママともになんか顔色いいね!って言われました。
普段どんな顔してたんだろう…w

ピンクだと赤みが出やすい私にはこの色最高です。

今はハイライトとしてつかってますが、リキッドファンに混ぜたり使い方を探そうとおもいます。

あまりに使いやすくて良かったのでストック用も追加購入しました♪
最近一番のお気に入りです。

追記します

画像追加しました
3枚目はプシュッと出して腕にのせたところ。
1枚目はチークハイライトを使う時みたいにトントン塗りで広げてみました。
色みとラメラメ感が絶妙!上にパウダーのせると変にギラギラしたりせず、ナチュラルな艶肌を演出することが出来ます。

このところ、リキッドファンデに混ぜて使っていますが艶感がプラスされて今どきっぽい肌になります♪
これにエレガンスのプードルをのせるとセミマットなんですが、内側からウルツヤ〜な、お肌になります。かなり自己満なところもありますが、無いとそれはそれで成立するのですが、1度これにはまると無いと物足りない感じがします。
最近は汗をかくようになったので朝はプードルで仕上げて、お昼過ぎの化粧直しでディッシュで皮脂を軽くオフしてからNARSのライトリフティングセッティングパウダーを使ってます。
これが今のところベストかな〜。

• メーキャップイルミネイター2344 by べべローニャさん
  • メーキャップイルミネイター by べべローニャさん

べべローニャさんのクチコミをもっとみる

**chiiiie**さん **chiiiie**さん カラー2336を使用しています。 まず、コスパ最高だと思います(^…続きを読む
●ぬぬぬん●さん ●ぬぬぬん●さん イエベ春 2344ホットサンド使用です 重度のハイライターホリッ…続きを読む
しぇふぃーるどさん しぇふぃーるどさん 一番明るい色を購入。 数年購入するのを迷ってようやく決断した…続きを読む
メーキャップイルミネイターページの先頭へ