NARS / メーキャップイルミネイター 口コミ

アットコスメ > NARS > メーキャップイルミネイター > 口コミ一覧 > ponkichi(ё)さんの口コミ

ponkichi(ё)さん
ponkichi(ё)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/16 00:52:10

Sephoraの通販限定で"orgasm set"というものがあり、そちらに入っていた【2342 orgasm illuminator】の感想です。
(Made in USA、15ml)

▼テクスチャー
さらっとしたテクスチャーのクリームで、とっても肌なじみが良いです。
かといって乾燥を引き起こすことはなく、逆にクリームチークを塗ったようにちょっとしっとりした感じの艶やかな肌を作ることが出来ます。

▼発色
ほーんのり薄いコーラルピンクに色づきますがチークほど色味は出ず、本当に細かいゴールドのラメが上品にきらめきます。
ミニサイズ(本品は30ml)なので勿体なくてたくさん使用できなくて、いつも頬骨のところに三点置きしてアイクリームを肌に塗るように優しくぼかし広げて使っています(笑)
アイメイクまたはリップに色を置きたいときに、こちらのイルミネーターでつやを出しつつほんのりコーラルピンクの頬に仕上げるのが好きです。

▼総合的な評価
はじめてクリーム?イルミネーターを使用しましたが、正直に「いい!」と思いました(笑)
現在メイベリンのストロボハイライトスティックを使用していますが、クリームタイプを買えばよかった!と思うほど使いやすく、冬場の今は特にクリームタイプの艶出し商品が乾燥した季節にピッタリだと感じました。
パウダータイプの艶出し商品が主流ではありますが、個人的にはクリームタイプの方が浮きにくく使いやすいと思いました。

Narsの商品は結構値段が張るので将来的にリピートするかどうかわかりませんが、クリームイルミネーターは本当に使える商品だと思います!
メイベリンの商品のようにプチプラのクリームイルミネーターは今後試してみたいと思います(笑)

• 2017-12-08 04:16:36 by ponkichi(ё)さん
  • 2017-12-08 04:16:41 by ponkichi(ё)さん
  • 2017-12-08 04:16:42 by ponkichi(ё)さん

ponkichi(ё)さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Hisui☆:::☆さん ☆:::☆Hisui☆:::☆さん 仕込みハイライトとして使用しています。これを塗ると、やはり肌…続きを読む
chibizoさん chibizoさん NARSで何か欲しいな〜と思って店頭をぷらぷら彷徨ってたら発見!…続きを読む
セリ-ナ★さん セリ-ナ★さん 2343(Adelaide) とても綺麗なピンクです。 手に取ると、思っ…続きを読む
めちゃちまるさん めちゃちまるさん copacabanaを所有です。 プリマビスタの下地に混ぜて使ってます…続きを読む
ソメラさん ソメラさん 完全マット肌主義から、すっかり艶肌主義へ移行した今日この頃で…続きを読む
メーキャップイルミネイターページの先頭へ