ユニクロ / ワイヤレスブラの口コミ(by ぶはんさん)

2016/9/21 20:02:34

ライトを購入。

感激して、1枚買って次の日に洗い代えようでもう1枚買ってきたほどです。

胸がとにかくありません。
胸板が薄く、変にパッドの厚いブラをすると、胸の下部がつぶれて痛かったり、上側はパカパカだったり、
胸カバーをつけるか首の詰まった服じゃないと、ダメなほど。

貧乳向けのワコールの、カップの隙間から胸が見えないように、上側も厚くパッドがついてるのものも買いましたが、高いし自分にはあわず、長年ずっとユニクロのブラトップのSを愛用していました。

ブラトップを買うついでに、見た目の軽さから気まぐれにワイヤレスブラを試着させてもらったところ、
貧乳なのでさすがにカップはあまりますが、どんなに屈んでも胸とカップに隙間ができません!
締め付けは苦しくないのにフィット感がすごい!

即購入し、1日着用してまたまたびっくり。
ブラを着すると、何をつけても、ストラップ調整しても、必ず上にずり上がって気持ち悪かったものが、
まったくずり上がってこない!
ストラップもずれない!

夜外しても、胸に食い込んで赤くなったりせず、こんなフィットしたブラ、人生で初めてかも。

一生ブラトップで過ごすしかないと諦めてたけれど、
夏場は、ブラトップの上にさらに脇が見えないようフレンチ袖のインナー着て、その上にトップスと、3枚で暑かったので、
1枚減って涼しくなるのも嬉しいです。

貧乳にあうブラもあるんですね、もっと早く知ってればよかったです

ぶはんさんのクチコミをもっとみる

川辺で散歩さん 川辺で散歩さん 最近締め付けられるのがいやでワイヤレスを探していました。 そ…続きを読む
*hiさん *hiさん ユニクロのワイヤレスブラ以前から気になっていました。セールの…続きを読む
大豆さん 大豆さん ソフトとビューティライトどちらも使ってみました。 どちらもつ…続きを読む
るぅ(・∀・)さん るぅ(・∀・)さん ライトタイプを購入。 参考になるか分かりませんが、地胸(?)…続きを読む

ユニクロについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断