カバーマーク / フローレス フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フローレス フィット > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/23 01:13:28

私は、赤みの強い明るめの「FP20」を使用しました。

8色もあるので、自分のお肌にぴったりの色を探すことが出来ますね。

レフィルは、黒で、スタイリッシュで、持っていて自慢したくなるようなカッコ良さです。
蓋付きなので、クリームファンデーションの表面が空気に触れにくくなっており、
乾燥して品質が変化しない点も、考慮されていますね。

ファンデーションは、クリームファンデーションなんですが、
スポンジにとると、リキッドファンデーションに変わります。

特筆すべきは、そのカバー力
シミどころかホクロさえ、ほぼ消えました。

また、
毛穴の開き、しっかりカバーして、滑らかなお肌に仕上げてくれました。
また、時間が経つほど、深まる潤い感も気に入りました☆

お肌の綺麗な人には必要ない、
隠したいものが色々あるお肌に悩みのある方にオススメのファンデーションだと思いました。

カバーマークさんより、商品を頂き、モニターさせて頂きました。

• 2014-01-23 01:08:54 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

とび津さん とび津さん コンシーラーいらずのクリームファンデ! とにかく伸びが良いで…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん カバーマークのフローレスフィット、ずっと使ってみたかったので…続きを読む
mtb000さん mtb000さん 数年ぶりに新たにファンデーションを変更しましたが、このファン…続きを読む
デイジー(ブルベ夏)さん デイジー(ブルベ夏)さん FR20とFR10ですごく悩みましたがFR10を購入しました!結果良かっ…続きを読む
::TOTO::さん ::TOTO::さん こちらのパウダーは結構長いこと使用しています。 パウダーと思…続きを読む

カバーマークについて

フローレス フィットページの先頭へ