キュレル / 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 口コミ

アットコスメ > キュレル > 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 21:19:48

長男(中2)の思春期ニキビが、かなりひどくて、皮膚科で飲み薬と塗り薬をもらって、少し改善し始めたけど、洗顔料も皮膚科の推奨商品や私の使っているのは、泡だてるのがめんどくさいらしく、ドラッグストアで、ニキビに特化した泡タイプ洗顔料を色々買ってはみたけど、リピしてまでのが中々なくて、、、

困っていたところ、店員さんにオススメされたのが、キュレルの皮脂トラブルケア 泡洗顔料(**)

顔をぬらし、ポンプ2プッシュの泡を、やさしく包みこむように、全顔に広げて、泡で洗うイメージ。

泡はキメ細やかで柔らかく、洗い終わるまでには、泡の弾力がモッチリ泡では残らないけれど、肌を強く擦らないから負担がなく、大人の私でも、やさしくスッキリ洗えた!!

キュレルの泡洗顔料は、『セラミド』を守って洗うので、大切なうるおいは奪わずに、汗や汚れはスッキリ洗い流してくれるし、思春期男子でも、大人でも、小さい子供でも、年齢や性別関係なく、みんなで使えるのがいい(*´`*)

まだ、使い始めたばかりだけど、長男のニキビが改善して、少しでも美肌になりますように!!

詰め替えはあるけど、家族で使ったら、減りは早いかも

• 2022-12-20 21:19:47 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

hana.hana☆さん hana.hana☆さん 朝用の洗顔料として利用しています。 泡タイプのため朝の忙しい…続きを読む
mmももmmさん mmももmmさん 手頃な値段でアクネケアができて満足です。 リピ予定です。続きを読む
☆bigfish☆さん ☆bigfish☆さん 洗顔後のツッパリ感はありません。泡で出てくるので、忙しい朝に…続きを読む
masu-miさん masu-miさん 洗浄力はそこまで強くないので、お肌に優しく洗顔することができ…続きを読む
swift712さん swift712さん 洗浄力の高い洗顔料です。 お肌にも優しく使えるので、安心して…続きを読む
皮脂トラブルケア 泡洗顔料ページの先頭へ