ギャツビー / アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/2 02:51:16

連日のこの暑さ&湿気…顔が汗と脂でドロドロ、もう手で触るのも嫌!となって、高校生の娘に1枚もらって使いました。
と、とんでもない冷たさ!!拭き始めて奇声上げましたよ。氷顔に塗りつけるより冷たく感じるかも(笑)。
「い、痛い!痛い!」と叫ぶ結果になったのは目元にも使ってしまったから。おっそろしく強い清涼感なので、目元に使うのは刺激が強すぎてダメでした。もうとにかく痛くてジンジン、拭き終わった後しばらくティッシュで目の周りを押さえていなければならないほどでした。
その他の部分に関しては、スーッとした感覚が残って肌もサラサラ、風が当たると気持ちいいくらいでした。拭き終わった後少しの間清涼感が残ってくれる点は良いですね。
清涼感の刺激は強いと思うので、傷などがある時や、敏感な部分には使わないほうがいいと思います。
汗&脂がひどいこの時期には、体に使うには持ってこいだなと思ったのでこの評価です。手が届けば、背中も拭きたい…。

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

ティンカーイチゴさん ティンカーイチゴさん 気が早いですが、夏フェス用に涼感が強そうなボディペーパーを求…続きを読む
すなほ i!さん すなほ i!さん 大好きなアイスデオドラントボディペーパーから 今年になって新…続きを読む

ギャツビーについて

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティページの先頭へ