クリニーク / イーブン ベター メークアップ 15 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター メークアップ 15 > 口コミ一覧 > しょぱんさんの口コミ

しょぱんさん
しょぱんさん
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿130

2012/10/16 02:28:13

現品を購入したので評価を付けさせていただきます。手持ちの下地とも相性が良く同ラインとのコンシーラーと使用することで手早くベースメイクが完了するため評価は7です。

使うのが少量で済むのでコスパも良いと思います。シティブロックの独特の香り(無香料なのですが若干ニオイあり)が使い続けるうちにストレスになってきてリピートできずにいたので、今年の秋冬はこちらの品にお世話になろうと思っています。

10月はまだ紫外線量が多いため長時間外におられる方は、SPF15のこの商品のみでベースメイクを完了するのはやめたほうがいいと思います。

色展開が豊富なので、カウンターでじっくりタッチアップされてから購入することをオススメいたします。

【2012/9/3のクチコミ】

タッチアップのみですので評価は控えます。カウンターに誕生日プレゼントをいただきに行った際、メイクしていただきました。

こちらの品の前に、イーブンベターコンシーラーを頬の広範囲につけていたにも関わらず息苦しさもなく、半日経ってもきれいについていて好感触でした。

何よりいいのが色展開です。全10色で、明るい色だけでも4色あります。BAさんが3色を頬にのせ、じっくり選んでくださいました。私の肌に一番なじんだのが、61番アイボリーでした。過去にメイクしていただいたとき以上に仕上がりがきれいで嬉しかったです。

価格も5千円切っていますし、SPF15ということで冬に使用するのにちょうどいいと思います。自分の肌にピッタリの色が見つかったので、近所に行く程度ならこれ1本でメイク完了できるかなぁと手抜きすることを考えてます(笑)手持ちの品がなくなったら購入したいと思いました。

イーブン ベター メークアップ 15ページの先頭へ